С крыши. После

И снег уже совсем не белый,
И воздух звуки потерял.
Душа покинула пределы,
Как пыльный и пустой подвал.

Стекался вечер торопливо
На наши мятые тела...
Гадая о чужих мотивах,
Толпа сереюще росла.


Рецензии