путь за край

Укромный, райский уголок
Ждёт уж давно вдали от дома.
Кто смог перешагнуть порог?
Уйти с полей, где всё знакомо?

Кто же из вас сможет шагнуть
За край манящего заката?
Пуститься в столь далёкий путь,
Откуда уже нет возврата?

Что б быть счастливым, что вам надо?
Вот я не знаю, хоть убей
Может, дворец из шоколада,
А может стаю голубей…


Рецензии