Сонет. Мы только тени
тени тех созданий,
что жить хотели,
но пора настанет,
мы снова будем
вместе, как и прежде,
увы, средь буден,
праздники все реже.
Неузнанный,
меня ты не заметишь,
напомню о себе,
когда ты встретишь,
явился как Христос,
тебе одной,
и не воскрес
со мной никто другой.
Пусть все умрут,
или живут на свете,
но где-то там,
где нас никто не встретит,
все в прошлом,
все слова и клятвы все,
что их ловили,
в замкнутую сеть.
Все это было нужно для того,
чтобы нашла меня, и одного.
Свидетельство о публикации №116051004422