ДТП

Не парь меня крапивой свежей,
А лучше, в борщ её пусти.
И без того я буду нежен,
Нам лишь бы пересечь пути
В безлюдный тихий перекрёсток,
Где мы все правила поправ,
Без светофора разберёмся,
Кто слева, тот и будет прав,
А тот, кто справа, тот виновен.
Давай устроим ДТП,
Мой джип давно уже не новый
С твоим с иголочки купе.


Рецензии