Вас с днем рожденья
Преподаватель наш от бога.
Вы каждый день для нас как приз,
Слегка добряк,а больше строгий.
Когда идем на рандеву,
Плесть анатомии рассказы.
Душа кричит у нас " Ау",
Мы получаем приступ связок.
Вы,обожаемы для нас,
Студенты рады и в зкстазе.
От счастья плачут каждый раз,
Когда сдают зачеты сразу!
Гисса Юсуфович,мы все,
Весь контингент,мужской и женский.
Готовы сдать во всей красе,
Зачет на ,даже, Адыгейском.
И вы не плачьте,дорогой!
Услышав,наше поздравленье!.
Желаем вам дружить с судьбой,
Уметь ценить ее мгновенья.
Пусть помогают небеса,
Летают ангелы над вами.
И все,что будут ,чудеса,
Затмят ,семьи любимой, драмы!
Дарите юмор нам всегда.
Вполне вам это все по силам.
И не болейте никогда,
Наш дорогой,любимый,милый!
Посвящается преподавателю Кубанского
Государственного Медицинского Университета
Кафедры Нормальной Анатомии
Гисса Юсуфовичу Шантызу.
Свидетельство о публикации №116051004385
своему уважаемому
преподавателю.
Ему будет очень приятно.
Доброго вечера
Нина Ордовская 18.11.2023 16:16 Заявить о нарушении