Бессмертный полк
И близкие нас берегут от беды.
9 Мая несём их портреты.
И просим, чтоб не было больше войны.
Не надо родным похоронку под дверь.
Не надо войною порванных жизней.
Ни слёз матерей, ни укоров отцов.
И выжившим жить без укоризны.
Бессмертый полк шагает по грани
Живых и погибших объеденяя.
Воюет с забвеньем, и с временем тоже
Всех нас защитивших он воскрешает.
Свидетельство о публикации №116051004382