Утро чудес!
Праздник воскрес!
Тому причиной была ты!
Чарующий лес,
С плохого я слез.
И увидел прекрасной черты.
Знавал я других,
Времен тех лихих.
Довольствовался ерундой.
Ненужных дней стих,
Ненужных глухих.
А теперь я иду с тобой.
12:54 21.01.2016
Свидетельство о публикации №116051004374