Приятная встреча

                Мокрый день, и снежная крупа,
                В подворотне курит шантрапа
                Анатолий Соколов

Мокрый день, и снежная крупа...
Пьяный бомж споткнулся и упал.
Тихо так в углу себе лежит,
Сизоватый дым над ним дрожит.

Анашу тут курит шантрапа,
Стол поставив сбоку на попа.
Кто торчком, а кто уже поплыл,
Кто лежит, поскольку нету сил.

- Дайте затянуться не спеша,
Милые, родные кореша.
Вижу: ни фига себе улов!
Ба, да с ними Толя Соколов!

10 мая 2016 г.


Рецензии
Актуальная тема.
Сколько таких Толей
Соколовых. Идиоты ...
что делают с детьми.
Спасибо, Валентин. Что новую
страницу открыл в Стихах?
Нового творчества.
С теплом души.

Галина Яловол 4   23.04.2017 17:42     Заявить о нарушении