Русскому народу

Огромной России мне ум не понять,
Медведем ревут водосточные трубы,
И пишут давно все указы без ять,
Идут бизнесмены,тайги лесорубы.

Трёхцветные простыни нынче в ходу,
Рабочий,колхозник,на свалке времён,
Идя по Руси,матюкнусь на ходу,
А кто-то войною опять окрылён.

Пропиты умы и прослушаны басни,
Но нет пока толку для русских людей,
Но хочется верить,что скоро по власти
Прозревший дубиной пройдёт грамотей.


Рецензии
Александр, хочется верить, но пока народ прозреет, долго будет дубина оглушать эти головы.

Светлана Светилея   14.06.2016 12:32     Заявить о нарушении