Вечность

Это вечность легла между нами
И оставила в сердце камень,
Унеслась, пролетев облаками,
Обожгла, как огненный пламень.

Ничего для души не оставив,
Лишь забрала всю радость и свет,
Распластала крылами всю память,
Сердце сжалось, притихло от бед.

Дождь и сумрак заполнил просвет,
Нераскрытый остался секрет,
И разбросаны тени в ответ,
Ничего теперь в сердце уж нет.

Не откроется сердце, уж нет...
10.05.16


Рецензии