В единое

В единое целое сомкнулись,
Чтобы прохожие перевернулись.
А потом неожиданно сдулись.
В лецезрение окунулись.
Бежим!Они уже очнулись!
Упоением чуть не задохнулись.
За копейкой убежавшей нагнулись.
А мы с тобой с утра проснулись.
От этой грязи переобулись.
А эти в волнениях огрызнулись.
Пошли дальше,от мороза сутулясь.
От нашего чувства немного нахмурясь.
Завистью горькой захлебнулись.
Негодованием своим поперхнулись.
А нам спокойно.Ведь мы вдвоем...
Для них достойно за гаражом.
Не узнать из-за границ.
Наших терпений, ломанных спиц.
Мы знаем,уверенны,точно!
Смаковать каждый день очень сочно!
Разматаем все ,что есть внутри.
Ставка на двух,не на три.
От этого уже не уйти.
От них замок сомкни.
Наше будущее -в нашей крови.
19:12              31.01.2016


Рецензии