Пародия Из Интернета - в конуру
Пародия на Л.Д."Расслабтесь"
"И чего пороть муру
В Интернете точка ру.
Влезть бы лучше в конуру,
Да проснуться поутру."
"Там, где петухи орут,
Топчут курочек и ждут..."
Надоел мне Интернет!
Ничего в нём, братцы, нет.
Смотришь разную муру
В сайтах с жирной точкой ру.
И решил я, крест, не вру,
Завязать с такою ру.
Как положено, с утру,
Съел под водочку икру.
А потом, как, не пойму...
Влез в курячью конуру.
Просыпаюсь, - весь в пуху.
Видно бой дал петуху.
Бедный, до сих пор орёт,
Извинений видно ждёт.
Нет уж, братец, отскочи!
Лучше кур иди топчи.
.......................
Проклянув весь белый свет,
Возвращаюсь в Интернет...
Свидетельство о публикации №116051004308