Равняйсь и Смирно

Равняйсь и Смирно
рядовой и курсант!
По дате рождения взрослые дяди
  рты открываете
   детский сад...

Твёрдой рукой  рубанула с плеча.
Не пожалела Самурая меча.
Что не понравилось?
Не ожидал?
Целых три дня помои жевывал.
Тебя к ней в дом никто не звал.
Что посеял  то и пожал.

Как скунцы  по кругу в колесе
Мерси  курсанты
за её улыбку и искренний смех...

10.05.2016.


Рецензии