1527. Я прокляну как бедствие...
Когда – нибудь, впоследствии
Твои черты лица.
Я прокляну как бедствие
Нет этому конца.
И как бы ни старался я
И как бы ни хотел.
С тобою не расстался я
Тихонько рядом тлел.
Я предал всех товарищей
Я растерял друзей.
И некому спасти меня
Из тысячи огней.
Не жду сейчас спасения
Живу, как на вулкане.
Стихия моя Ксения
Магнитом к себе тянет.
Свидетельство о публикации №116051004261