Новшество в Клубе интеллектуалов

   Учитывая тот факт, что интеллектуалы - весьма редко встречающиеся (по результатам тестирования) личности, правление Клуба приняло решение выдавать золотые карточки единого образца как рядовым членам, так и почётным представителям организации. Что уже реализовано на практике при выдаче дипломов.

   ***   На фото: золотая клубная карточка вручена Элине Аншиной
                на торжественном мероприятии в честь 15-летия Клуба.


Рецензии