Стихами жизнь договорю...
На миг застыну у черты печальной.
Я Бога и судьбу благодарю,
За радость встреч и боль прощаний.
Мои стихи есть жизни продолженье,
С любовью, страстью и отчаяньем.
Свое последнее стихотворенье,
Я напишу о том, что не случайно.
И нить судьбы, конечно, не случайна,
И не случаен дар прозренья.
И мыслей гнев, и сердца тайна,
И не конечность жизни завершенье...
Свидетельство о публикации №116051004253