Моржи Пародия

Закаляйся,
Если хочешь быть моржом,
Постарайся -
Пить не водку, а боржом,
В холодной проруби купайся,
Если хочешь быть моржом!

Окунёшься -
Среди снега, среди льда,
Встрепнёшься -
Что за жгучая вода!
Улыбкой летней улыбнёшься -
Среди снега, среди льда!

Друг любезный - зимний воздух и вода:
Все болезни
Прочь уходят навсегда,
От всякой хвори - сверхполезны
Зимний воздух и вода!

Круг наш тесен -
У лесного шалаша,
Жаркой песней -
Согревается душа,
И жизнь становится чудесней -
У лесного шалаша!..

Закаляйся,
Если хочешь быть моржом,
Постарайся -
Пить не водку, а боржом,
В холодной проруби купайся,
Если хочешь быть моржом!


Рецензии