Уходи, я побуду одна

Ты меня не зови по имени.
Просто так,со мной посиди.
Мы живем с тобой не по линии
Закрутили  у нас  виражи.

Ты сегодня меня  не слушай,
Так наверно устал... от души.
Как хотела ,что было всё лучше
Я прошу тебя... Ты молчи.

И  сегодня  прошу... ты не трогай,
Наши души ,стоит  лечить.
Я прошу тебя ради бога…
Что-то ,важное надо вершить

Не зови  прошу,даже ласково,
Не услышишь ответа... не жди.
Не одежда ,сшитая наскоро
Это только её миражи, миражи

Ты конечно вчера и не думал
Только утром,расставил дела.
Было много,неясного шума
Уходи,я побуду сегодня одна…


Рецензии