***

раздался гул и тьмой закрыло солнце...
с начало ошарашен гулкой тишиной...
я думал это сон,но в унисон твердили нет...
это война пришла в твой дом...

пришла как ливень в зное летних дней...
и разом поглотила солнце...
один лишь дым кругом...
и множество людей...

которые не верят во все это...
окутанные черным дымом и войной...
бегут спасая свои жизни в мире этом...


Рецензии