Природное явление

Природное явление.
Мое вдохновение!
Мое нетерпение
Услужливым гением!
Слабость берет верх.
Я хочу с тобой грех.
В сладкой дымке наших утех-
Это нашей свободы успех!
Значительно,одобрительно.
Словесно оскорбительно,
Бывают дополнительно,
Приказывая повелительно,
Босые мечты на глазах.
Порезался, сделав взмах.
Я напишу тебя в главах.
В неубиваемых словах.
В постыдной боли и себя.
Оглянулся,не понимая где я...
В глубине своего ночного зверя.
21:09               31.01.2016


Рецензии