Нервозная

TP15A_27_TassosPavlopoulos_Capitalism_2012_
acrylicOnPaper_35x25cm_kalfayanGalleries

КОРНИ ВСЯКОГО ЗАСТОЯ,
НЕ-АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ТАКОГО-ЖЕ
НЕ-АДЕКВАТНОГО СТРОЯ..

ОН ВСЕГДА ПРАВ
ОН ВСЕГДА ПУГАЮЩЕ ЧЕСТЕН...
ОН ВСЕГДА
КАКОЙ НИБУДЬ МАТЕРИИ,
             ....ПРАГМАТИК,
ГДЕ
КОМПРОМИСС,
JE VOUS PRIE, S`IL VOUS PLAIT
                НЕУМЕСТЕН!


Рецензии