Черновик
читай все мои стихи с конца !
каждая строчка душу , как спичка прожжет ,
ну а ты , то что держишь холод в душе , молодца !
кто же играл и кто кому делал больно?
нету смысла слезы лить по ночам .
отчего же я плачу ? ну хватит уже , довольно!
душу травишь мне . холод плывет по плечам ...
холодный , надменный взгляд твой .
ну почему же это не видела я ?
ты всегда была холодна , все слова отдают пустотой .
ты для меня ничего . ну а я? я бы все для тебя...
только смысл мне тебя навещать ,
ты любить себе меня запрещаешь...
неуже ли так я смогла тебя разачаровать ,
что теперь любовь отрицаешь ?
Свидетельство о публикации №116051004087