Господь Рабочий и другого нет!

Не ведом опыт социальный
Кроме Рабочего, Богам
И результат, мы зрим, печальный
Бизнес не платит денег нам…

На, сей раз, снова обобрали
Поляк Победу, вот, не чтит
Освенцим мы освобождали
Но мерзость воет и смердит.

Зачем мы мерзость допускали?
Владыка Труд, скажи ты, нам
Вот либералами мы стали
Но денег Путину, не дам.

Без денег, пусть нас убеждает
Он убеждать нас вечно рад
Агрессор, нас всех, побеждает
А нам мерещится, как Ад…


Рецензии