Хочешь, я подарю тебе солнце

     * * *
Хочешь, я подарю тебе солнце
В голубом бесконечном краю?
Ты нечаянно так улыбнешься,
А я тихо в глаза посмотрю

И исчезну в шуршании ветра,
Легкой рябью растаю в часах,
За счастливым мгновением смеха
Пусть останется искра в глазах.


Рецензии