О всяких дурацких анализах стихотворений

Паутина на крестах
Звонкой колокольни,
То ли радость в головах
То ли мусор вровень.
То ли смелые мечты
Скатываясь в лужи,
То ли детские мечты
Головою кружат.
Всё пронизывает всё
Это очевидно,
Глупо было бы во всём
Искать какой-то смысл,
Вот и в этой строчке тоже
Обман, раскаяния доля,
Аккуратней со стихом
Учительнице колят,
Она расскажет в чем здесь соль
Её давайте слушать,
Анализ этого стиха
Детский смех заглушит.


Рецензии