Отец Андрей!

Храни тебя Господь! отец Андрей,
Спасибо что ты в жизни есть моей;
И направляешь к свету и добру,
И поправляешь жизнь мою в миру.

Казачий голос за душу берёт,
Когда отец Андрей поёт;
Он старых песен знает много,
Он человек от Бога!

Людей в паломничество возит,
Всегда с молитвой в сердце ходит;
Он как монах или аскет,
Я вижу в нём какой-то  свет.

Учитель да ещё поэт....
Всегда даёт мудрый совет;
Проповедь словно Иисус глаголит,
И в душу благодать нисходит.

Пускай Господь тебя хранит,
В душе любовь и мир царит;
И окружает доброта..
Многие отец лета!


Рецензии