Крошечный ад

Опять грешит он. За ошибкою ошибка,
Не гибок разум- сам себя он обманул.
Пока светает, играет грустно скрипка
Лишь для него, в его же крошечном аду.

Скажи как потерялся, заплутал так?
Ответа нет, лишь гробовая тишина
Не хватит сотни лет живя как надо
Исправить чтоб... Горит уж пламя для котла.

А он? Что он? Грешит лишь дальше
И ночью проклинает тишину
За то что в действиях в своих не видит фальши,
За время новое, в своём же крошечном аду.
________________________
(7.05.16)


Рецензии