У гиммлера никто не спрашивал

Сносить ли старые постройки?
И точкой отправной, где строить
Концлагеря ...
Его беспрекословно исполняли указания ...
С немецкой педантичностью и точностью
Размеренно и методично
Порядков новых,
Проект архитектурный,
Почти со слов ...
Согласовав.

И не снося ...
Те здания - не аварийные,
Которые не он,
Никто другой
Чужой не строил на земле.

Мозгов им, что ли не хватало,
Не говоря про память ...
А может доллара, заокеанского,
Али ещё чего?
Когда закончилась ...


Рецензии