Страсть неземная
Твоя улыбка позвала,
Любуюсь я нежным творением,
Прекрасны весёлые глаза,
Тебя чарую откровением.
Тебе подарил любовь,
Голос твой вдохновляет,
Наша встреча произойдёт вновь,
Страсть неземная благоухает.
10.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116051004004