комната с табличкой - знаки

А я вздумаю скучать и днем и ночью!
Мне плевать, что они думают собаки.
Не хочу больше боятся осуждения.
Наша комната с табличкой - "знаки".

Сердце рвет на части так бессовестно.
Хоть словечко правильно тебе сказать.
Не могу, теряюсь так бессмысленно.
Тяжело сердце свое от твоего оторвать.

А ведь надо, дело очень важное.
Грабли кинуть в шкаф и жить да поживать.
Но мне нравились мечты наши бумажные.
С тобой было так прекрасно помолчать.

Я тонула в этих сновидениях.
В письмах не написанных, словах - не вслух.
Жаль даны нам были лишь мгновения.
Изменившие меня мой милый друг.

Все так просто, ты и я красивые.
Даже слишком, потому и не бывать.
Я любить могла твои глаза игривые.
Но реальность может проиграть.


Рецензии