Пародия Весенние попы

Пародия на Л.Д. " Весна, попы, попы, попы!"

"Ехал как-то по мосту
И увидел за версту...
Обалденную красотку"
"На меня вниманья - нуль,
Жалко, что не справа руль.
Щас бы руку протянуть
И за попу ущипнуть"
Посмотрел в её глаза
И забыл про тормоза".
"И теперь, забыв о попе,
Тихо жду ГИББД.
Как увижу чью-то ж..пу,
Знаю точно, быть беде!"

Весна! Сейчас бы на природы!

С бутылкой водки посидеть!

Так нет! Явились чьи-то попы,

И стали попами вертеть!

Нет, чтобы, подлые, вниманье

Мне оказали хоть чуть-чуть.

За что понёс я наказанье?

Хотел за попку ущипнуть...

И вот одна из них, красотка,

Мне не отдавшись, как коза,

Умчалась! Слава богу - пробка.

А я забыл про тормоза.

Теперь, разбив свою "Тойоту",

Тоскливо жду ГИБДДе...

И за версту объеду ж...пу,

Поскольку знаю - быть беде!





 


Рецензии