***

События в уме перебираю
К границам подлетаю, ближе к раю
И падаю осколком тишины
На землю пустоты, в сухое море
Мой парашют повис на том заборе
Где А + К до гробовой черты.
Перемешалось прошлое с любовью
И вот сейчас перед окном такое
Пространство снизошедшего тепла
Как на губах из детства то парное
Как будто все случилось не со мною
И только этот привкус молока.


Рецензии