Дождик озорной

МОРЕ ОБНИМАЛО
ЖЕЛТЕНЬКИЙ ПЕСОК.
НАСЛАЖДАЛСЯ ДОЖДИКОМ
ГОРЯЧИЙ БЕРЕЖОК.

ГДЕ ТО ТАМ ЗА МОРЕМ
ДОМ РОДНОЙ СТОИТ.
ЖДЕТ МЕНЯ ТАМ МАМА,
-СЕРДЦЕ ГОВОРИТ.

ХОРОШО У МОРЯ
НА ПЕСКЕ ЛЕЖАТЬ.
А ДУШУ ОТОГРЕЕТ ,
ЛИШЬ РОДНАЯ МАТЬ.

ПРОЛЕТАЛ НАД МОРЕМ
ДОЖДИК ОЗОРНОЙ.
ПОКАЗАЛАСЬ ТУЧКА,
ПОЗВАЛА ДОМОЙ.

ПЛАКАЛ НАД ТУНИСОМ
ДОЖДИК В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.
ТАМ ЛЕТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ ,
НО ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ.


Рецензии