Прокрастинация

Мы живём в этом веке своей философии,
Гнём свою линию быта, в ней - линию счастья,
Кости моем друг другу - где кого бросили,
А ты, как дурак, думаешь, с кем задержаться.

В поисках близкой души, мы теряем приближеных.
В телах и мозгах всё упрямей господствует лень.
Порой даже кажется, что мы почти обездвижены
И потихоньку совсем превращаемся медленно в тень.

В этом и есть суть и сущность прокрастинации -
Нет желания двигаться в верх, и вперёд уже нет.
Тихим составом от станции движемся к станции,
Где с каждым разом надеемся вырваться в свет.

0:30 28.04.2016


Рецензии
понравилось.

Ворга   10.05.2016 13:31     Заявить о нарушении