Под небом голубым,
Под лёгкий, ель прохладный ветерок
Махал клён свежею листвой,
Ладошками,
Под дивный
Воробьиный спев
Зелёных из кустов.
Стелили шелестящий тон берёзы,
С ветвей им подпевали тополя,
Поля
От одуваньчиков
Пестрели рябью жёлтой
Весенним благодатным
Летне тёплым днём
... свет источая свысока.
Свидетельство о публикации №116051003903