На улицу, как вышел

Без потолка ...
Увидеть небо чтобы
Голубое
Над головой
И подышать
Нектаром одуваньчиков
Полей не скошенных, зелёных,
Какой-то запах не пристойный увязался,
Не покидало чувство,
Что влез в @но ...
Пройдясь полянкой,
Гуляли где
С милейшими собачками
Дамы аккуратные ...
Метёлок без и
Целлофановых мешков!


Рецензии