Жена мечтает о шубке
Дорогой! Наругай меня сильно-сильно! Или напейся «в хлам»! Или флиртани с кем-нибудь! Ну сделай чО-нибудь ПРОТИВНОЕ!!! А потом повинись… Шубку хочу :)))
© Copyright:
Виктор Лопатин, 2016
Свидетельство о публикации №116051003864
Рецензии