Колористика

Прыгну с рыжей колокольни

Прямо в чёрное ведро.

Голове не будет больно:

На зелёном - всё краснО.


В синем небе белый ворон

В солнце жёлтое влетел.

Сей этюд не будет полным -

Где-то  оху  охру проглядел...


Рецензии