Жизнь стрелы

Стрелой каленой выпущено слово на свободу,
Прочертит путь свистящий в звонкой пустоте,
Ударит в цель победной, страстной дрожью,
Мгновение - и радость погрузилась в тень.

Стрела жива вибрацией полета,
А слово - только знак пути к свободе.


Рецензии