Твой 22-ой процент

Я воздухом хотела б быть твоим,
процентом быть двадцать вторым в составе вдоха твоего -
чтоб после кислорода значить всё.

Я очень быть хочу твоей
принцессой
Единственной твоею поэтессой,
Оргазмами с тобою ненасытной, но утомлённой сексом.
Хочу на шее быть шарфом твоим,
чтоб можно было вдоволь целовать тебя в любой мой миг.
Я рюкзаком хочу быть на плечах твоих,
чтоб опускаясь тяжестью своей - встречать надёжность их.
Я ручкой двери быть хочу, клавиатурой, мышкой -
под ласками твоих ладоней, пальцев млеть неслышно.
Кредиткой быть твоей, быть телефоном, ободом руля -
чтобы как можно чаще ты сжимал меня.

Хочу быть родинкой твоей, твоим болеющим запястьем -
Неотделимой быть, и быть всё время на уме твоём.
Я влюблена, и не бери ты в голову сравнение моё - я лишь твоим хочу быть счастьем.

(Март 2016)


Рецензии