На одеяле
Плывет кораблик небольшой
Неспешно ветерок попутный
Его гоняет за собой.
Плывет кораблик с парусами,
И со штурвалом, и с кормой,
Плывет лоскутными волнами,
Меня скорей зовёт с собой.
Летит по пёстрым, ярким валам,
Опять кораблик милый мой,
Пока весёлый и усталый
Не прикорнет у мостовой.
Свидетельство о публикации №116051003827