не судьба

Все о чем я мечтаю, все о чем я грущу,
Никому никогда я не расскажу.
Пусть сердечко заныло и любовью дышу,
Никому никогда про него не шепну.
Он есть боль и обида, он есть лучика свет.
Не пытайся, душа, его приобресть.
Он судьба не твоя и не даст он ответ.
Он цинично проглотит, он тебя съест.


Рецензии