***
Я почему-то стала много жестче.
Я разучилась облака считать.
А их и нет на небе - будь же проще.
Нельзя же верить в то, чего и нет.
Быть может, это губка чёрной тучи
Таит в себе чудесный лунный свет.
От этой мысли, лишь немного лучше,
Да только пропадает в этом смысл.
Ведь ты не можешь знать наверняка,
Что там, за километры вверх и вниз,
Будь то хоть небо, хоть подземная река.
Свидетельство о публикации №116051003777