А дождик кап, кап, кап...
Отбили шесть атак...
Получит Ганс свинца,
Холодный штык в сердца...
Убийцам, палачам
Ударим по зубам...
Свернём врагу хребет,
Зверью прощенья нет...
Мы будем бить больней
За наших матерей...
За детский плач сразим,
Жестоко отомстим...
За солнечную жизнь
Зубами будем грызть
Всех, кто пришёл с войной
С кровавою душой...
Фашист лови патрон,
Раздавим сапогом...
А дождик кап, кап, кап...
Отбили семь атак...
Свидетельство о публикации №116051003762