МОИ НАРЫ

Сиков – Зверобой современных снов,
Просто я робу не бросаю тактом.
Любимая ищет край из красных основ,
Ноготки свои кроет лаком.

Мы с ней, как два пейзажа,
У обоих отцы в кандалах.
Она меня кровью своей измажет,
Как Гончарова на царских балах…
2016


Рецензии