Экспромт

Экспромт  рождается внезапно,
Как будто дождик за окном,
И не всегда в нём всё понятно,
Но дело, видите ли, в том...
Я вам не скажу про все экспромты,
Всех экспромтов нам не сочинить,
Но как для сластёны в жизни торты -
Без экспромтов нам уже не жить!

08.04.2013.


Рецензии