В путь, мой Лорд

В путь, мой Лорд,
По горам,
Увязая в снегу.
А я вскоре пойму,
Что дарам
Каждым свой черед.
Замыкая цепь,
Колесо остановится,
И воздастся нам-
Круговым бегунам
Сторицей.
И мы в степь
Выйдем ровно
Дыша.
Без вопросов
И отголосков,
Не держа,
Безусловно
Любя.
 
 
И шагая нога в ногу,
С головой окунувшись в воду,
Я с тобой обрету
Свободу.


Рецензии