Душа моя

Душа моя, похожая на птицу,
А тело-клетка, в нем она живет.
Она в нем от рождения томится,
Мечтая про божественный полет.

Когда она, свои расправив крылья,
Забыв про повседневность и про быт,
Прощаясь со своей земною былью,
Навстречу новой жизни полетит.


Рецензии