Не слышны звуки музыки
но песня поётся,
Сквозь дожди и грозу,
через штормы морей,
И с весенним аккордом,
эта песня прольётся,
Грозовыми дождями,
над простором степей.
Будут ветры шуметь,
им тихо плакать берёзы,
И в весеннем саду
просвистят соловьи,
И над степью широкой,
вновь ронять будут слёзы,
Клин за клином курлыча,
лететь журавли.
За околицей шепчутся
кудрявые клёны,
А в саду под окном
расцветает сирень,
Аромат разнося,
по окрестностям, томный,
Завлекая влюблённых
под свою кипень.
Свидетельство о публикации №116051000370
С уважением.
Елена-Ландыш 28.05.2016 22:23 Заявить о нарушении
С благодарностью и душевным теплом!
Геомант8 28.05.2016 22:30 Заявить о нарушении