Фея мягких игрушек

На двери висит дощечка:
"Мастерская феи "А",
Потяните за колечко,
Дверь откроется сама.
Проходите потихоньку,
В мастерской шуметь нельзя,
Этот мир чудесно-тонкий,
Тут волшебные дела.

                Шьёт она забавных
                И смешных зверушек,
                Добрая фея мягких игрушек.

Пришивает лапки, ушки,
Глазки, носики,хвосты,
Расчудесные игрушки -
Нам подарок доброты.
Фея - ангел золотистый,
Знает детские мечты,
Согревает мир пушистый
Огоньком своей души.

                Шьёт она забавных
                И смешных зверушек,
                Добрая фея мягких игрушек.

Прилетела на крылечко
Фея творчества и сна,
Потянула за колечко,
Вдохновение принесла.
Будто ожили зверушки,
В глазках искорки горят,
Эти милые игрушки
С нашим сердцем говорят.

                Шьёт она забавных
                И смешных зверушек,
                Добрая фея мягких игрушек.

               2 февраля 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии